隱私條款


分享到

澳門詞鋒翻譯有限公司私隱政策

 更新日期:2016年10月22日

 

  澳門詞鋒翻譯有限公司承諾恪守個人資料保護的原則,在收集及處理個人資料時遵守《澳門個人資料保護法》。所有涉及個人資料的檔案均按有關的保存期規定妥善保存或於保存期結束後銷毁。

 

  當澳門詞鋒翻譯有限公司必須以電子或書面形式向閣下收集能確認您的身份資料時,將向閣下表明收集的目的和用途,已收集到的個人資料僅供本公司處理和使用。

 

  除非另有聲明,或法律規定,或閣下事先同意,否則不會披露予第三方或本公司以外的機構。按照《澳門個人資料保護法》的相關規定,您有權按照法律及相關行政程序向本公司查閱及修改保存於本公司的個人資料。

 

  本網站所有的資訊(包括文字、圖片、聲音、影像)的版權屬澳門詞鋒翻譯有限公司全權所有,並受澳門特別行政區有關法例以及有關版權的國際條約所保護。

  本版權告示的條文可以隨時修改,修改的文本會取代舊版本放於本網站。在發表修改版本後使用本網站,包括瀏覽、下載、複製及再發佈、連到本網站等均受修訂後的版本所規範。

 

  當您使用本網上電子服務,有可能需要提供資料,而您提供的個人資料視乎所申請服務的要求而定。當我們請您提供資料時,將會提供有關之條款、細則及收集資料的目的,所得資料亦只會用於指定用途。除非為法例容許又或屬法例規定,否則未經您事先同意,您的個人資料不會作其他用途。

 

  本網站的資訊,除屬於第三方外,不可供複製供任何其他用途,相反須得到澳門詞鋒翻譯有限公司書面同意,但必須註明有關資訊由澳門詞鋒翻譯有限公司提供以及複製日期;同時得確保所複製的內容準確,所複製的內容並不可代表該等資訊的正式版本,也不可作為澳門詞鋒翻譯有限公司認可之文件。

 

  無論個人或機構,要對本網站的全部或部分內容作商業性複製,必須事前得到澳門詞鋒翻譯有限公司的書面授權,否則禁止任何形式的複製。無論是商業性或非商業性複製,均不可以對內容作任何修改,除非得到澳門詞鋒翻譯有限公司的特別書面授權。

 

  澳門詞鋒翻譯有限公司已盡力確保本網站的內容準確,但並不對該等內容作出任何明示或隱含的保證及承諾,所有資料以「現狀」提供,不負任何責任。

 

  澳門詞鋒翻譯有限公司也保留權利隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須事先通知。澳門詞鋒翻譯有限公司`不會因為使用網站的資料而引致的任何方面的損失或損害負任何責任或作任何賠償。

 

  本公司網站的所有管理員在處理使用者的個人資料時,均會作出保密及妥善保管的措施,直至該等資料使用完畢及保存期限結束,屆時有關資料將按規定銷毀或封存。

 

  由於本網站可連結到其他政府部門或其他機構網站,這些網站的內容乃由該等網站所屬機構建立及維護。本網站僅以一個附加服務的方式向使用者提供這些連結,當通過這些連結去到其他網站時,表示你已經離開本網站,因此將不受本網站的使用條款所規範。對這些網站內容之準確性及完整性,本網站無法控制或作出保證,也不會作出認可或負任何責任。

 

  如果瀏覽本網站或由本網站下載資料,不會被記錄可以識別身份的資料,也不會向使用者要求提供例如姓名及地址等個人資料。但本網站所用的電腦系統有可能會自動記錄以下的技術資料:使用者所在的互聯網域名及IP地址;使用者開始瀏覽的日期及時間;如果由其他網址的超連結連進本網站,該網站的域名。收集該等訊息只作為內部紀錄之用,除非發現涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,澳門詞鋒翻譯有限公司可能會向司法或執法機關提供所記錄的資料;上述機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

 

  如閣下透過電子郵件使用本網站的查詢服務,鑒於網絡傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用,故建議使用者不要寫上不必要的個人資料,特別是身份證號碼、地址等,除非該項查詢需要這些資料。澳門詞鋒翻譯有限公司對因該等風險引起的任何損失或損害不承擔任何責任。

 

  澳門詞鋒翻譯有限公司會採取適當的資訊保安技術措施,以接收及存儲閣下因使用本網站內的網上服務而提供的如姓名、出生日期、地址、電話號碼或電郵地址等個人資料。有關個人資料將僅供相關服務所須之用,而閣下亦有權根據第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定申請查閱、更正或更新有關個人資料。

 

  若本使用及私隱條款有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

 

查詢:

  如閣下對本公司個人資料收集及處理事宜有任何查詢,請隨時透過電子郵件或電話與本公司聯絡:

電郵:info@palavra-translation.com

電話:(+853) 8294 2290

 


- 完 -

 



回最頂